Достоинства йошты, которая получена при скрещивании крыжовника и черной смородины, — высокая устойчивость к грибным болезням и насекомым-вредителям, чем не всегда могут похвастаться «родители». А еще неприхотливость в агротехнике и отличная морозостойкость. Представляет собой кустарник около полутора метров, плодоношение — со второго года. Ягоды в неспелом состоянии похожи по вкусу и форме на крыжовник, а при вызревании (к июлю) — на черную смородину. Ягоды — не самые крупные (5 грамм), но такие же сладкие и полезные как у лучших сортов смородины. Агротехника выращивания — как для черной смородины.
Состояние товара: не применимо
Администрация торгового портала г. Слуцка не несет ответственности за предлагаемый товар!
Для продолжения нужно
или
Регистрация займет не более минуты!